Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar para caramelizar uma forma de pudim.
Calda:
9 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
1º creme:
1 lata de leite condensado;
4 gemas;
2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado);
2 colheres de sopa de amido de milho.
2º creme:
4 claras em neve;
8 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
1º - Caramelize a forma de pudim;
2º - Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar.
1º creme:
1º - Misture os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme.
2º creme:
1º - Bate as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro, por último coloque o creme de leite;
Preparo Final:
1º - Misture os dois creme e coloque na forma;
2º - Deixe congelar de um dia para o outro;
3º - Para desenformar, coloque a forma no forno por 3 minutos;
4º - Coloque em um refratário;
5º - Conserve no freezer ou congelador.
Beijos :*
Fotos das fontes: www.ciadagula.com.br e alfredojunior.wordpress.com
Nossa adorei a receita, vou anotar no meu caderno agora mesmo!
ResponderExcluirTenha um ótimo carnaval.
by: Veve Pink
http://portal-pattys.blogspot.com/
Adorei o blog, muito lindo, parabéns.
ResponderExcluirontendency.blogspot.com
Que bom que gostou da receita Veve Pink :D
ResponderExcluirObrigada flor :D Espero que vc tenha tido um ótimo carnaval também ^^
Beijos :*
Olá Bruna :D Muito obrigada flor!
ResponderExcluirVolte sempre viu *.*
Beijos :*